Visualizzazioni totali

giovedì 13 settembre 2012

questa sera ceniamo....

Buonasera! Vi presento altri due piatti semplici, economici e soprattutto dietetici...Mio marito da 5 giorni è a dieta, quindi per qualche tempo- non credo molto-continuerà a cucinare in maniera dietetica.
Questa volta, accettando i suggerimenti di qualche amico, spiegherò passo passo la ricetta: Innanzi tutto Sergio ha fatto "soffriggere" in acqua bollente il porro a pezzetti ( è chiaro che se non si è a dieta lo si soffriggere nell'olio)
 nel frattempo ha tagliuzzato il prezzemolo
 e l'erba cipollina
 poi, saranno trascorsi buoni 10 minuti, ha aggiunto i pisellini surgelati
.... ha spremuto un'arancia

 ...ha aggiunto le erbette, non dimenticate il sale...


.... il pepe


 ed infine il tonno in scatola opportunamente sgocciolato....una grattata di buccia di limone....

 e voilà

 buono...anche se mio figlio giustamente ha suggerito  il tonno fresco...
ecco un altro contorno a base di funghi freschi: prima ha tagliato i funghi,poi li ha cotti in padella dove precedentemente c'era un pò di acqua, ha aggiunto il sale

 poi ha cosparso i funghi di pangrattato, ha bagnato lo stesso con succo di limone e li ha messi in forno caldo


 volila: semplice!


Nessun commento:

Posta un commento